Спиться

Как сладко спиться по утрам,
И просыпаться не хотца нам.
Ещё вздремнуть часок другой,
Вот так вот рядышком с тобой.

Потом зеваем долго мы,
Так же долго натягиваем штаны.
И протираем глазки кулачками,
А выглядим полными дурачками.

Вот так частенько по утрам,
Разглядывая вечерний тарарам,
Встречаем утреннюю зарю,
Но всё же часок я ещё посплю.


Рецензии