Просчёт

Ах женщины, ах женщины,
Строгие создания,
Ах женщины, ах женщины,
Требуют внимания.

Хотел вот даму удивить,
Бульбой в мундире её угостить,
Но барышня была из Беларуси,
И самое главное в моём вкусе,
А для неё это привычная еда.
Фигню сморозил, вот это да.

Поэтому даю совет простой:
Думай головой, поменьше стой,
Добудь побольше информации,
Можно и о дамской эмансипации.


Рецензии