Пишу я мысли о тебе
В свой старый трёпанный блокнот
Ты часто снишся мне во сне
Я тут немного занемог
Достали злые языки
Сомненья душу теребят
Но мыслей нет идти назад
Любви не побороть полки
Ка ты родная где сей час
Надеюсь в мыслях обо мне
Проводиш свой свободный час
В прозрачно тёмной тишине
Ты смотришь в полночь на звезду?
Как договаривались мы
На той звезде лишь я и ты
Душа к душе мечта в мечту 24,10,00
Свидетельство о публикации №106050200872