В который раз о них

По не понятной вроде бы причине,
Женщине хочется нравиться мужчине.
Есть для этого достижения науки:
Пудра помада и всё в одной штуке,
Тени и лаки различных цветов,
Брызнул разок и сразу готов.
Тут и фены с различными насадками,
И воды ароматные с присадками,
В добавление – грелки и массажи,
А есть ещё и одежды пассажи.
И как устоять бедному мужчине,
Когда перед ним краса неписанная в картине.


Рецензии