в парке

дыханье ветра в парке
полная луна
листвы травы шептанье
яркая звезда

осилуэтены фигуры
и сложно распознать
где статуи где люди
сквозь ночь иду мечтать

кружевные дорожки
тени ветвей
чрез кроны немножко
адрес звёзд
где сокрыты судьбы людей

млечный путь
вуалетка небес
на душе поселился
фиолетовый бес

раздаёт мне советы
как лучше мечтать
роняет мне звёзды
чтоб легче считать

я слова приберегу
беса всё никак
не угомоню

шепчет листва
падает звезда
где-то в парке блуждает мечта

020506АВА


Рецензии