Мне теперь все равно

Ты ведь сам виноват,
Нет дороги назад.
Впереди же - только тупик.
Или ты позабыл,
Как меня не щадил,
Моих чувств беспощадный мясник?

На ладони взгляни -
Твои руки в крови.
Будешь долго их отмывать.
Мне теперь все равно:
Это было давно,
Я же снова могу летать.

Я теперь высоко,
Я теперь далеко,
Только песня моя слышна.
Ты теперь за глухой
Беспросветной стеной,
Ну а я могу и одна.

Если встретимся вновь,
Не воскреснет любовь,
Может быть, слегка погрущу...
На ладони взгляни -
Твои руки в крови.
Уходи. Я тебя не прощу.


Рецензии