Взрыв

Взорвал я день глотком вина.
На сердце боль, в душе осадок.
Бокал я осушил до дна.
Вкус на губах и горьк и сладок.

Я вспоминаю вновь тебя
И слезы катятся ручьями.
И за седыми облаками,
Горит в лучах своих заря.

И долго я смотрю в окно,
За ним хочу тебя увидеть.
И нам с тобою суждено.
Любить, желать и ненавидеть.


Рецензии