Вечный полёт

Взлетая - терзаться, метаться
Искать вышину - падать вниз
Рискнуть? - Снова чуству поддаться...
Ведь вновь - этот шаткий карниз.
По новой отращивать перья,
Придётся ли крылья ломать?
Опять я стою у распутья
Довериться иль потерять?
Зачем перемешаны мысли
К чему перепутана жизнь
Родиться-б в забвенье, в нирване
Жить вечно и не умирать...


Рецензии