Ты вернулся?
Постучалась в окошко осень,
Где ты? Где ты, наша весна?
Ты вернулся. И все прекрасно.
Стало быть, весь год не напрасно
Я ждала тебя у окна.
Ты вернулся... И все в порядке.
И я с губ твоих кисло-сладких
Вдоволь счастья сейчас напьюсь.
Ты вернулся... И все как прежде,
Только вот, умерла надежда,
А в душе поселилась грусть.
Ты вернулся. И все как было.
Только я тебя разлюбила,
И тихонько заплакал дождь.
Ты вернулся. Целуешь руки.
Но над нами топор разлуки.
Жду, когда ты опять уйдешь...
Свидетельство о публикации №106050200804