По-новой

Тебе подарю я свободу!
Пускай - не легко дается.
Другие твердят - попробуй
И только любовь смеется.

Застенчиво улыбнувшись
Куда от тебя я денусь?
В глазах твоих захлебнувшись
Крестом моим станет "Честность".

Открыто тебе признаться?
Нелепость. И все же робея,
Скажу тебе, вдруг не знаешь,
Что это пишу Тебе я!

И если в ответ усмехнешься,
Как ни было б больно - стерплю.
Насмешливо улыбнешься?
А я все равно :)


Рецензии