расставанье с любимой...
ожогов больней
колет осколков льда острей
бездонных омутов ночей
невозможность без её очей
когда со мной ты
я олучезарен
я пью бокалами мечту
когда же без тебя...
я лучше промолчу
020506АВА
Свидетельство о публикации №106050200787