Что-то родное...

Ты идешь где-то рядом,
Не касаясь плеча...
Лишь томительным взглядом
Обнимаешь меня...

Мы давно уж не вместе...
Позабылась та боль...
Только в сердце остывшем...
Потерялся покой...

Мне нельзя тебя видеть...
Ты так манешь меня...
Я томительным взглядом
Обнимаю тебя...

Может будем мы вместе...
Иль вернется та боль...
Только в сердце остывшем...
Потерялся покой...

 02.05.06


Рецензии