7. аннотация к фрагменту седьмому калиюга

7. Аннотация к фрагменту седьмому ("КАЛИЮГА").

МОЗАИЧНОЕ ПАННО "КАЛИЮГА", ФРАГМЕНТЫ МОЗАИКИ: ФРАГМЕНТ СЕДЬМОЙ.
Устали от Света живущие. Обольстило их Зло. Стали Его пособниками. Ушли в Бездонную Тьму. Разум оказался в петле, движется по кругу. ТАК Свободы НЕ БЫВАЕТ. Мир Ночи. И вся Надежда на ТВОРЦА?
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому мозаичному панно.


Рецензии