Высокая песня

Стульчик надо подставлять
Чтоб тебя поцеловать -
Такая ты высокая.
Или можешь наклоняться,
Чтоб со мной поцеловаться,
А Иначе не смог бы я.

И мила ты мне такая.
Почему - и сам не знаю,
Родные удивлятся.
Я тебя намного ниже,
Но печали в том не вижу,
Хоть мама огорчается.

Ну и пусть на нас повсюду
Смотрят. Я грустить не буду,
В этом вижу только плюс.
Ты в толпе не пропадешь,
И меня всегда найдешь,
Потеряться не боюсь.

Знай, родная, без обмана -
На руках носить не стану,
Не поднять тебя, ты не проси.
Так проблему я решаю,
Я совсем не возражаю,
Если будешь ты меня носить.


Рецензии