Богемный вечерок

Здравствуй, милый, снова встреча.
Снова поезд в никуда.
Видишь, милый, скоро вечер,
В небе первая звезда.

Я скучаю, ты скучаешь,
Вьется сигаретный дым...
Есть и разговор-молчанье,
Мы же ни о чем молчим.

Как обычно, пьется пиво,
Как обычно, сизый дым,
Мне пока не быть счастливой,
Ни с тобою, ни с другим.

Длятся, как века, мгновенья
И кому нужны они,
Эти встречи без томленья,
Эти ласки без любви?


Рецензии
Никому

Леон Татис   03.06.2006 03:15     Заявить о нарушении
I also think so

Альфия Ялышева   03.06.2006 20:13   Заявить о нарушении