А что известно вам о ядах...

А что известно нам о ядах?
Стрихнин, кураре и мышьяк…
Продолжить можно бы и дальше,
Но ограничимся и так.

Еще добавлю только строчку,
Хоть и стара, но будет вновь
Под именем давно известным –
Неразделенная любовь.

Она как яды поражает
И мозг, и сердце через кровь,
Порой в безумие ввергает
И юношей, и стариков.

Любовь ответная - пьянит,
Неразделенная – «дурачит»,
В поступках часто смысла нет,
Жизнь ничего не значит.

Но от нее не умирают,
Лекарств хватает и сполна.
Наверно так. И это точно.
Тогда была, но не ОНА.


Рецензии