С маленькой залысиной профессор...
С маленькой залысиной профессор
Спрашивал меня, где бродит время,
Очень он спешил к нему навстречу
И смешно размахивал руками.
Это было в переулках Рима,
Где я до сих пор не побывала,
Где светило солнце гениально,
Где смеялись маленькие дети.
Маленький профессор - он не понял,
То, что я в ответ ему сказала…
Плюнул, убежал навстречу солнцу,
Где, ему казалось, бродит время.
Свидетельство о публикации №106050200665
Романова -Улич 02.05.2006 12:27 Заявить о нарушении
Мариам Вольф 03.05.2006 08:33 Заявить о нарушении