Лежит в снегу Кармен...
Лежит в снегу Кармен,
Упавшая с берез.
Казалось мне, что я
Червивый абрикос.
Без водки и тепла
Червяк во мне умрет,
Сгнию и я сама –
Так кончит всякий плод.
Лежит в снегу Кармен,
Упавшая с берез,
Я русский вариант
Всех мексиканских слез.
Стираются носки,
Кончается зима,
От горя и тоски
Мы все сойдем с ума.
Свидетельство о публикации №106050200656