Мы одиноки в расставанье

Мы одиноки в расставанье,
Да и вблизи мы холодны,
Мы падки на пустые обещанья
И в лишний раз не подадим руки.

Мы требуем помочь гнусавя,
Чтобы никто не понял слов,
Чтоб тем корить потом лаская,
И требуя взамен любовь.

Мы одиноки в расставанье,
Но мы желаем вместе быть.
И вновь пустое обещанье
Нам будет поводом служить.


Рецензии