Не моя

Не моя ты теперь – чужая!
С растрепавшейся прядью волос.
Я любил тебя раньше, родная,
А теперь весь бурьяном порос.

Опустел я как сад осенний,
Что встречает снега, да метель.
Только в памяти день весенний,
Да разложенная постель.

Только в сердце колючая вьюга
Все поет и поет не в такт.
Мне плевать на тебя, подруга,
Я и сам был тогда дурак…

Я и сам по борделям шлялся,
Пропивая все деньги в раз.
И в дешевых кроватях валялся,
Покупая бесчувственность глаз.

Не моя ты теперь – чужая!
Да и сам я теперь чужой.
Только ты у меня, дорогая,
Навсегда будешь дорогой!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/07/27/1014

Хорошее стихотворение, но печальное... Сочувствую ЛГ...

Галина Гатилова-Янкова   27.07.2008 11:06     Заявить о нарушении