Скорость измены

На гребне скорости измены
Средь душных мыслей
И толпы демонов
Придуманных самим собой
Уверяя что все пройдет
Очередной запой
Иглы просто уловка
Стимуляция акта жизни
Все становится просто
Такси и еще доза сна
Которая не поможет ни хрена
Симуляция симуляция
ДА?
Очередная война
Которую за тебя
Кто то ведет
Этот кто то ты сам
Но сейчас не время
Размениваться по слогам
Надо пересилить себя
И размеренно ждать утра
Оно ни чего не вернет
Просто утром есть Солнце


Рецензии