Ночь с тобой
Как ты сводишь меня с ума!
Обнимая с дьявольской силой,
Так, что я теряю себя.
Нас не ждут ни прямая дорога,
Ни закаты, ни облака,
Все продлится совсем недолго,
Так недолго!... Ну а пока
Я, боясь расплескать свою радость,
Отстранюсь лишь на миг назад.
Больно знать, что моя отрада
Превратится в смертельный яд.
В сумасшедшем горниле страсти
Я боюсь прикипеть к тебе
И порвать свою душу на части,
Возвращаясь к своей судьбе.
Ах, как мне хорошо с тобою
Охлаждать адский пыл в крови!
Этот плен тепла и покоя
Даже крепче, чем сеть любви.
В вихре огненных поцелуев
Растворились мои мечты...
Ах, как жаль, что почти люблю я,
Ах, как жаль, что не любишь ты...
Свидетельство о публикации №106050200615