Без любви

Без крыла осталась птица,
Без любви осталась я,
Вслед за мной печаль крадется,
Словно на охоте львица.

Мое сердце кровоточит,
А в душе лишь пустота,
Мои глаза кого-то ищут,
В толпе теряясь иногда.

Пронзенная стрелой невольно,
Подобно птице без крыла,
В груди защемит что-то больно,
Я тоже ранена, как она.

апрель, 2006 г.


Рецензии