Озарение

Безмолвно сижу за столом,
Погружаясь в зеркальный мрак,
Пока золотым огнем
Не вспыхнет небесный знак,

Не заговорит со мной бог
Светом твоей любви,
Не станет деревом Бо
Березка за домом твоим.


Рецензии