Уход

Почему неизбежен уход?!
Зачем люди отпустили пленницу-смерть?!
Рядом уныло мурлычит кот
И дрожит от одиночества степь...

Вокруг воцарилась печаль,
Словно, вообще не осталось людей...
Кто бы знал, насколько мне жаль,
Что я мало была рядом с ней...

Но теперь, ни слёзы, ни грусть
Не смогут вернуть её жизнь.
Навсегда закончился путь
И она не услышит: "Вернись!"

Тоска разъедает меня,
Но я обещаю держаться!
Я небу скажу, что люблю тебя!
И во сне хочу повидаться!

Пусть только там я могу тебя встретить
Миг ночной мне дороже всего!
Засияют звёзды и замрёт ветер
И я побуду с тобой...

Ты вечно будешь во мне!
И боль, наверное, утихнет,
Но каждый раз в ночной синеве
Буду молиться за тебя тихо...

 28 апреля, 2006


Рецензии