Грусть

День забрал тебя с собой,
Но я не буду в это верить,
Ведь ты всегда со мной
И для тебя открыты в сердце двери.

Конечно, я буду искать тебя в птицах
И перед сном молиться за тебя
И когда ночь опустит ресницы
Я вспомню наше время - ты и я!

Я знаю, что тебе там хорошо
И живы твои мысли обо мне...
Моё отчаянье до неба не дошло,
Я посылаю лишь любовь к тебе!

Да, я плачу, плачу о тебе,
Но ты не бойся - не утонешь...
Слёзы памятные нужны мне,
Но я слышу, ты улыбку просишь...

Я обещаю долго не грустить,
Быть рядос с братом, мамой, папой,
Я обещаю небесам не мстить -
Ведь ты и так навек с нами!

Люблю...

 23 апреля, 2006


Рецензии