Амулет

Я прибоем пенным
Разобьюсь о скалы
И окрашу небо
В цвет пурпурно-алый.

Нежным перламутром
Спрячусь в жемчугах
И росою утром
Выпаду в лугах.

Шумом водопада
Для тебя я буду.
Я с тобою рядом,
Я с тобой повсюду.

Ветра дуновеньем
Я коснусь волос,
Буду птичьим пеньем,
Что рассвет принёс.

Буду я цветеньем,
Ароматом трав.
Ты под леса сенью
Отдохнёшь, устав.

Из листвы зелёной
Крышей станут кроны,
Смолкнет птичий гомон,
Птичьи перезвоны.

В зной рекой прольюся,
Встречу родником
И с водой коснуся
Губ твоих тайком.

Буду лунным светом
Ночью я струиться,
Буду амулетом,
Чтоб тебе не сбиться,

Не свернуть случайно
С верного пути,
Горечь и печали
Помогу нести...


Рецензии
Такое чувственное стихотворение,нежное и теплое)
А честно сказать,была очень удивлена найти здесь свою однофамилицу,да еще и тезку)))
С уважением,Зернова Катя)))

Катяра Ра   20.06.2008 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.