Сон4

Все магниты собрать - оправдаться,
И спастись накануне весны.
Навсегда, навсегда вместе надо остаться,
Уберечь нашу дочь от вины.

Мы бежали средь снега и к дому -
Недалек и тяжел был наш путь.
Но я не могла обратиться к другому -
Видимо в этом есть суть.

Видимо против врагов наших общих -
Будь они танками или людьми -
Встретили мы настоящих, хороших,
Верных друзей из ночной темноты.


Рецензии