Задувает ветер в мою Душу

Задувает ветер в мою Душу,
Заметает холода в глаза.
Ветер воет за окном - я слышу,
Не было так страшно никогда.

Все слова слились в один водоворот:
Смерть, желание, любовь, вина,
Снег, вода, прощение и лед.
И кружится мир как от вина.

Не забуду - буду льдинки собирать
Из них слово - только слово это: волк.
Одинокий, кровожадный - вот что знать
Я хочу, лишь это и спасет.

В этом жизнь и в этом Смерть. Но чья?
Чья досада? Мы поймем позднее,
Вечно для меня любовь одна -
Ничего нет для меня сильнее.


Рецензии