Сонет о женской логике
Я стану не мудрей, но старше.
Или мудрей?
Забыть напор прикосновений
И буйство поцелуев наших
Просить не смей.
Но если ты попросишь помнить
Тебя и поминать в молитвах -
Забуду вмиг!
Когда мне целовал ладони,
Ты знал, что мое сердце скрыто
В сетях интриг.
Достань с небес звезду - о ней мечтаю,
Но что с ней делать я пока не знаю...
Свидетельство о публикации №106050200539
Но теперь уже с пониманием
Александр Вассар 14.06.2006 19:34 Заявить о нарушении
Альфия Ялышева 15.06.2006 01:29 Заявить о нарушении