Ты можешь ждать

 Ты можешь ждать
 Оно уйдёт бесследно
 Оно,великое Оно
 Его у всякого бывает бездна
 Ну,а кому то не хватает всё равно
 Уходит прочь
 И ты уже не в силах
 Не остальным и не себе помочь
 Не взять к себе его насильно
 И ни когда не сможешь превозмочь
 Пусть будет день,пусть ночь
 Ему ты безразличен
 Ему знаком,ему привычен
 Твой взбалмошный,усталый вид
 Такой уж у него обычай
 Что наплевать,на славу и на стыд
 Оно свои диктует всем привычки
 Оно всегда бежит,бежит,бежит
 Ни кто не видел,что Оно стоит
 Ни кто не смог унять
 Безумный темп,безумный норов
 И каждый хочет точно знать
 Простит ли,множество ненужных споров
 И даже самый жирный боров
 Хоть раз,но силился понять
 И сотни сказочных героев
 Поворотить пытались,тщетно,вспять
 Коль упустил,пытайся догонять
 Быстрей коня и ноги в стремя
 Кому стрела,а кому бремя
 Былое,настоящее и будущее время


Рецензии