Бурлит славянская закваска
Славяне в браге знают толк!
Славянский терем просто сказка!
Славянский дух – немой восторг.
Мой друг Славян – трудяга в каске,
Другой – Славянских, но Егор.
Хоть одеваются не баско,
Но впечатление, что с гор
Спустилися богатыри
Пахать простые пустыри.
Такую крепость с градусом
Нельзя не оценить –
Хочу потом под парусом
Я с ними напикнить.
Меня схватите на ветру,
Чтоб хрустнули суставы –
Клянусь, усталость вам сотру
И расцелую, Славы!
Свидетельство о публикации №106050200517
Анна Казбулатова 30.05.2006 18:10 Заявить о нарушении
Шоколадный Маньяк 30.05.2006 18:32 Заявить о нарушении