Овечка

 Кошка, бедная мяучит
Под окошком, ме.., да ме…
Ну, а как ещё озвучить
«То, что бродит» во дворе?

Так «прикинулась овечкой»
Краше в жизни не видАл
Только кто у нас «колечко»
Колбасы, вчера «слизал»?


Рецензии