Песенка тридцатилетних неудачников

Как это было? Это было...
Удачи легче вспоминать.
Ах! как всё славно начиналось!
Как всё цвело и улыбалось!
И по ночам, где ожидалось,
Ждала двухспальная кровать.

Но вышел срыв. И в чём причина?
Ведь знаем жизнь и ремесло!
Но подфартило всяким прочим.
А мы болтались у обочин!
И нам упорно не везло.

Как это было? Это было...
Всего каких-то тридцать лет!
Ах! где нас только не носило.
Судьба-злодейка подшутила.
Где наша молодость и сила?
Жизнь не мила и цели нет!

 1984 г.


Рецензии