Sl

«Всё пройдёт: и печаль, и радость,
Но Любовь не проходит, нет…»
Не утратит свою крылатость
Восхитительный Ваш силуэт.

Ангел Вы в человечьем обличье,
И из света душа соткана.
Возвышаетесь в дивном величье,
Мир вокруг освещая сполна.

В день, когда Вы на свет появились,
Небо плакало, с Вами простясь.
Вы с дождём на землю спустились,
В брызгах солнца искристых светясь.

На земле, где идёт непрестанно
Битва сил между светом и тьмой,
Вы – весенний луч солнца желанный,
Недоступный холодной зимой.

В Вашем взоре тепло кашемира,
Оно душу способно согреть.
Пусть в руках Ваших нежная лира
Будет счастье способна воспеть!

О, лучистый из воинства света!
Вы свои не снимайте доспехи,
И слова тех песен, что спеты,
Пусть в сердцах отзываются эхом!

Сложно быть на земле человеком,
Светлым духом – почти невозможно.
Но, хранимый святым оберегом,
Продолжайте свой Путь непреложно.

«Всё пройдёт: и печаль, и радость,
Но Любовь не проходит, нет…»
Для меня Вы - вечная святость
Свеч, горящих в церковном окне.


Рецензии