Струится свет

Струится свет а тени нет,
И дым клубится без огня,
Окно на волю черный крест,
Кружится птица без меня…

Кто к нам пришел, а кто ушел,
Остался кто, а кто исчез,
Свободу в клетке кто нашел,
А кто в неволи стал как Крез…

Уходит ночь пуская день,
Но в жизни стало все темней,
Скрывает свет ночная тень,
И холода зовут к весне…
1.02.05


Рецензии