Нет войне!

Ты идешь один по полю,
Ветер развевает волос на челе.
Здесь пролито много крови,
Нету места радостной весне.

Море крови, кучи мяса,
И везде железо...
Ну зачем война? Прекрасна
Жизнь без стршной мессы.

Отдать жизнь? За что? Кому?
Нет войне! Она - разруха!
Лучше дома на лугу...
Жизнь - она не муха.

Сеять рожь, ячмень и репу,
Испечь хлеб своей семье.
Нету в сердах наших, нету
Места страшной той войне!


Рецензии