Когда б меня любили вы

Мой принц, прекрасный златоликий,
Чей взгляд светлей небесной синевы.
"Твоя..." - прошелестит мой голос тихий,
Когда б меня любили Вы...

Шепчу я вам свои признанья,
Но слышит их лишь океан травы.
Их донесет вам леса колыханье,
Когда б меня любили Вы...

Промчусь я в вальсе с духами лесными,
Подняв вокруг себя метель листвы.
Однако танцы были бы мои иными,
Когда б меня любили Вы...

А сейчас зовут меня к себе русалки...
Прошепчу я вам слова прощанья только раз.
И потом уйду во тьму. Но мне не жалко!
Ведь когда-то Я любила Вас!


Рецензии