От тебя - до тебя

Я живу от тебя - до тебя
Да и жить по-другому не стану,
Хоть и кажется вроде бы странным
Расставаясь, скучать не любя.

Наши встречи утрами всегда
Исключают пугливые ночи,
Я их как-нибудь переурочу
И часы превратятся в года.

А пока, от тебя - до тебя,
Города, полустанки, вокзалы,
Пыль дорог нам судьбу предсказала,
В бесконечности время клубя.


Рецензии