Боль памяти

И тает, тает иней на ресницах...
(похожа ты на сказочную птицу,
но пеплом, вдруг покрылась голова)
Все наяву, тебе уже не сниться
И каждым словом -в сердце входит спица,
Не жди напрасно... Нет...не те слова:

Обыденное дружбы предложенье...
Отвергнутое счастья продолженье,
Осталась только болью память встреч,
Осколки прошлого-картечь, картечь картечь...

Судьбу кинжал безжалостно кромсает,
Змеею мысль в сознание вползает...
Наш бал окончен и погашен свет
А будущего не было и нет...

01/05/06


Рецензии