Навеяно Moby - The Rain Falls and the Sky

Вода. Кругом одна вода.
Капли стучат по стеклу,
Слезы летят в никуда.

Тоска? Вовсе нет!
Просто это город такой -
Я не прожила в нем еще много лет...

Конечно, каждый город по-своему необычен,
Но Этот...
Он как прекрасен, так и неприличен.

Такой сумасшедший, драйвовый, крутой...
...Кажется, я в него уже влюбилась!
Но знаете, что самое главное? Он ЖИВОЙ!


Рецензии