Порадуйся с нами теплу и весне
Порадуйся с нами теплу и весне!» (с)
Порадуйся с нами теплу и весне,
Погрейся под ласковым солнца лучом.
Мурашки ползут от него по спине...
Весенняя слякоть уже нипочём :))
Из всех ожиданий приятней такое,
Когда после спячки окно распахнешь,
Почуешь блаженство почти неземное,
Весеннего воздуха шумно глотнёшь.
Все горести вмиг испарятся куда-то,
Захочется в небе парить и летать,
Кричать пацанам: Эй, постойте, ребята!
И, бросив дела все - в футбол поиграть.
Так, чувства свои не держи за узду!
Навстречу весне - борозди борозду!
07/04/06
Свидетельство о публикации №106050202660