Попытка написания сонета

Я только начала писать сонеты,
не смейтесь громко надо мной поэты!)

«не дай желаниям забыться
о стену взрослости разбиться» (с)

о стену взрослости разбиться,
с мечтой расстаться навсегда
уйти в астрал и там укрыться,
иль удалиться в никуда.

блуждать лазурным небосклоном,
летать по пыли ледяной
и отдаваться в эхе звоном,
напоминая о себе - былой.

то радугой плести чужое счастье,
а то грозой прикинуться участливо
иль тучкой над влюблёнными сгуститься...

пройдут года, и вспомнится порой -
мы поступили мудро, мой Герой,
что во время смогли остановиться...
04/04/06


Рецензии