с будущего ответное

когда ты перестанешь забывать?
мое ведь день рожденье пролетело!
и я все успеваю повторять:
«нам до тебя нет больше уже дела!»
забудь про то, что много раз
лишь я любить тебя хотела
и опускала зелень глаз,
когда другая в ветре пела.
когда мои желанья все до капли
хотели породниться с тишиной
тогда ты говорил, что не в порядке,
что не в порядке что-то с головой
что, мол, болит и нет уж больше сил
..так делают пугливые девчонки!
а я хотела называть тебя своим
и разрывать рубахи, распашонки..
но не давал.. и впору мне сейчас
воспоминаньями себя тревожить?
я лишь укутаю кого-то и не раз
и на сегодня это мне поможет!


02.05.2006


Рецензии
Саня с днём фарения
работать поменьше а бабла побольше
фсяких тебе подгонов по жизни
и вечного позитива ...
цулую

Умный Псих   11.05.2007 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо мой хороший!!!
растянулась в громадной улыбке..(((((((:

крепенько,

Куцый Ева Филипповна   14.05.2007 16:23   Заявить о нарушении