Молитва

Беседа с Богом -
Молитва сердцу мила.
Везде везде сопутчица моя,
Меня духовно окормила.

Когда тебя коснется солнца луч,
Теплом согрет ты и укутан,
Живительный и чистый свет,
Не может быть ни с чем и никогда быть спутан.

С небес нам посылается и послан Он,
Чтоб жили мы с надеждой, уповая,
Что мы согреемся все в Нем,
И то, что мы как журавли достигнем вновь родного края.


Рецензии