Я знаю, ты дана мне Богом...

Я знаю, ты дана мне Богом!
Своею жертвенной душой
Ты отмела мои пороки
И для меня ты стала мной!

Ты научилась меня слушать
И, лишних слов не говоря,
Ты подарила мне послушность,
Ты стала для меня моя!

И мне завистников не надо,
Пусть и обласкан я судьбой,
Твоя любовь мне как награда
И для тебя я стал тобой!

04.10.2001


Рецензии