Не сожалею ни о чем, не плачу

Не сожалею ни о чем, не плачу…
Раскаивания не услышать. Почему?
А потому, что искренне влюбилась,
Как видит Бог, зла не желая никому.

Тебя ни в чем не обвиняю, не зову
На тайные любовные свиданья.
Конечно, каждый день с надеждой жду,
Что позовешь к себе, сгорая от желанья…

2 мая 2006 г


Рецензии
влюбленность....чувственность.......

Сипс-Ок   03.05.2006 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.