Ей

Захудалый кавалер я и забавник,
Ты одна смогла понять меня,
Ты мне словно растрепала душу,
Красотой и нежностью пленя.

Нить души вся спуталась,
Но неотвратимо,
Дорогая, ты мне дорога,
Издревле и испокон я искал тебя.

Бесконечности для сердца не преграда,
Мы должны увидеться с тобой,
Ни молчания, ни слов не надо,
Только б ты была со мной.


Рецензии