Разбит...

Разбит...
И в отраженье по трещенке слабость от боли
Кричит...
Рушиться мир с отражением нашим разбитым...
Навзрыд
Крепко ладони к лицу... Чтоб в ладнонях
Свой стыд
За свою слабость оставить сокрытым!


Рецензии