Виртуальная любовь...

Я не верю в любовь-
Это все лишь пустые слова...
Отчего тогда сердце сочится слезами?
Мы с тобой и знакомы-то были едва.
И твои никогда не встречались
с моими глазами.
Ты меня покорил сладким ядом речей,
Ты давал ощущение полного счастья.
Сердце яростно мчалось,
как стадо бегущих коней...
Ведь оно не моё,
Впредь оно лишь в твоей полной власти!


Рецензии